Госпожа зима

Ты укрыла снегом все вокруг
И пушистой замела метелью
Пригласила Новый Год ты вдруг
Со слезой счастливой, как с капелью.
Ты сама вся светишься искришься
В кружевах из снега ты стоишь
Ты глазами ночью серебришься
Белой лебедью ты в облаках летишь.
Покрываешь реки хрусталем прозрачным
Как звезда ты светишься в ночи
Серебром сияешь ты не мрачным
Излучаешь светлые лучи.
Ты узоры нам на окна даришь,
Словно взмахом белого крыла,
За собою в кружева ты манишь
Ты полна заботы и тепла.
Твое платье в кружевных снежинках,
Развиваясь в солнечных лучах,
Прям сияет в тех хрустальных льдинках,
Отражась в безоблачных ночах.
Госпожа зима - мы рады встрече,
Ты приносишь счастье для души
Сердцу сразу веселей и легче,
Словно в мирной ласковой тиши!


Рецензии