Маленький подснежников букет
Окинув взглядом белоснежную постель.
Я увидал как кто-то спал прикрытый.
И в воздухе витал амбре"Шанель".
Охапки роз,подарочные вина,
Цветами яркими засыпанный паркет,
"Вдова Клико"в серебрянном ведёрке
И маленький подснежников букет.
Волной накрывшие меня воспоминанья.
Открытой сцены полукруг,софит.
А в свете рампы я,над сценою парящий,
И чей-то голос о любви мне говорит.
Она стояла как-то робко и несмело,
Вжав голову в наглаженный жакет.
И сквозь толпу сверкающих улыбок
Дрожал в руке подснежников букет.
Я давеча проснулся знаменитым...
Я ощутил падение и взлёт.
Лежал,не шелохнувшись,как убитый,
Разбитый вдребезги,упавший самолёт.
А за окном весна цвела и рвала
В обратный путь оплаченный билет.
И лишь она,что рядом пребывала,
Дарила мне подснежников букет.
январь.2011г.
Свидетельство о публикации №111011706796
Чтоб нежностью заполнить его взгляд,
Чтобы надежду в счастье подарили...
А может просто подарили аромат...
Пусть не она потом его разбудит...
Но аромат он этот не забудет...
Спасибо, Игорь...
Герцогиня с теплом и нежностью...
Слюбовью Герцогиня 28.01.2011 23:43 Заявить о нарушении
Писецкий Игорь 29.01.2011 11:51 Заявить о нарушении