Здоровый эгоизм
Готовность тратить на меня деньги , столько сколько мне надо, это реальный стержень отношений, а не пустые слова про чувства, был один парень типа любил меня, ну какого хера?! жалкий курьер, я ему давала по субботам(самый ушлый денек недели,не знаю почему ) 3 раза в месяц, а он в итоге притащил мне навигатор бракованный, списали со склада где он курьерствовал,я просто оху-ла...он что полный мудак? нет были конечно цветы, ну вот на х-й мне сломанный навигатор припер?! псих блин...
Макс вот все таки понормальнее, для него тратить на "бабу"деньги похоже льстит его самолюбию, и это большой плюс, мне ведь все равно до его чувств,как говорится судят по поступкам.
Вот я думаю я что е-нутая на всю голову эгоистка? нет, думаю реалистка, время воспевания чистой бескорыстной любви прошло, хотя даже когда ее воспевали ,все все равно хотели тупа е-аться, но хотели сделать из этого, романтический окрас, ну по приколу так было, а здоровый эгоизм,был и будет, жизнь одна и почему бы не взять в ней выгоду от других,если другие даже не против.
Свидетельство о публикации №111011700679