Мастер и Маргарита
На кон низала звонкие шаги.
Вуаль, мундштук, пиджак из фетра…
Успеешь, Мастер, не беги.
Ты тоже видишь ложь в улыбках?
Разлуки жёлтые цветы…
В пустых руках фальшивит скрипка.
Укрой, меня, от суеты.
Медведица видала многих:
Величество, коварство, сети…
На прытких и на кривоногих
С любовью смотрят звёзды-дети.
Я бросила цветы ей в небо,
Не подбирай, ускорим шаг.
Мы встретились там, где ты не был –
На ворохе пустых бумаг.
15. 05. 2009 г .
Свидетельство о публикации №111011706784
Алла Мигай 19.01.2011 10:44 Заявить о нарушении