Статуя свободы

Смотрю на статую свободы,
Предрекаю ей долгие годы.
Единственный памятник в мире,
Воспевайте свободу пошире.
Я обожаю, лик свободы, с благоговением гляжу.
Где,  когда ещё вздвигнут, ворожу?

Поставьте статую в России, как заживём, я погляжу.


Рецензии