Собирались три подружки
На весёлые пирушки.
Обсуждая, между прочим,
Между пляской и едой
Всё о жизни молодой.
Балагурили тогда-то,
Что кругом бушует атом,
Вода в озере Балхаш
Нас берёт на абордаж.
И солёная, и с медью
Не побалуешься снедью.
Рыбу опухоль съедает,
А здоровье? Тает, тает...
Опечалились тогда-то,
Не дожить до круглой даты,
Под названьем ю-би-лей.
Успевай, живи скорей!
Мы дожили, вы дожили
И живём в своей квартире.
А у вас ещё при том
Есть добротный новый дом.
Так давайте выпьем стоя,
Право дело того стоит.
За друзей и за любовь
Поднимай бокалы вновь!
Свидетельство о публикации №111011706778