Любви брожение вина...
Слезы капая,
Выдают,
Что люблю я её неимоверно,
Что с ума быстрым шагом схожу,
Побегу, я разбившись,
О цвет глаз, хрустального сердца осколки,
Прикосновения держусь,
Она, играя словами и взглядом,
Говорит мне, м… голос её.
Умирая под воздействием яда,
Круги ада готов с ней пройти,
Жизнь прожить,
Умереть вместе с ней,
В раю быть рядом,
Даже если не пустят туда…
Всего лишь воображение,
Истома мыслей, маета.
Любви брожение вина,
Свой срок, чем старше, лучше,
Дороже, преданней,
Наверно,
И пузырьки, осадок, горести…
В погребах, страх, ада, муки и стенания,
И дорогое то вино,
Достойный кто-то, но не я,
Губами пригубив, сквозь тонкое стекло,
Обоняние аромат,
Залпом выпьет...
Останется с ней навсегда…
Свидетельство о публикации №111011706699