Зима акростих

Засыпает. Засыпаю.
За окном моим январь.
Занавеской закрываю
Завьюжившуюся хмарь.

Иллюзорные узоры
Индевеют на стекле.
Исчезают вдруг просторы,
Их скрывает снег во мгле.

Монотонно, однотонно
Мимолетный свой мотив
Мне метель выводит сонно,
Монохромный образ свив.

Абсолютно забываю –
Амнезия. Темп аллегро.
Аккуратно засыпаю,
Апогей не слыша ветра.

17.01.11 г.


Рецензии