Глупости атеизма

Лекция по атеизму идёт, есть ли бог.
Нет его предвещаю итог.
Но нашёлся смелый, умный парень, задаёт такой вопрос.
Почему так категорично, что его нет и нет?
А ты видел его? Нет. Вот тебе и ответ.
Извините до Вас я ещё не дорос.
Но ответьте, это не допрос.
Вы видели Ваньку Суслика, по прозвищу " щиблет ".
Нет, конечно был ответ.
Так чтож выходит и Ваньки нет.
Лектор онемел, очумел, оглох.
Вот это подвох, так подвох!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.