Полянкин с Петушков 2

Предал  Россию  Мер  Лужков,
Полянкин – маму  с  Петушков,
В  латвийский  банк  он  в  ЕВРО,  КРОНАХ,
Вложил – России  миллионы.
Ах,  вы  соседи – латыши,
Отвергнув  русских – хороши!!!
Не  взяли  мы  Лужка  за  «попу»,
Он  показал  России – Ж…  у!
Ах,  БРАВО,  москвичи,  Лужков,
«Обул»  всех  нас,  кто  с  Петушков!
В  России  вымирают  дети,
Пенсионеры – на  диете.
Не  перечислить  всех  «ПОБЕД»,
Не  хватит  всем  его  «ДИЕТ».
Его  попутал  знать – Лукавый,
Но  сколько  лет  был – СИМВОЛ  СЛАВЫ! 
Он  был  с  «ЭЛИТОЙ» - заодно,
Они  в  коррупции  давно.
А  ты,  читатель  мой,  послушай:
«Трясти»  их  нужно  всех,  как  грушу!!!

Награбив  в  «беспредел»  добра,
Бегут  все,  рыщут,  где  нора?

Москва  Январь  2011  г


Рецензии