мистерия в любви
обнять тебя прижать, к себе скорей,
почувствовать, как в неге неземной,
я растворяюсь в нежности твоей!!!
И поцелуй, объединяя нас,
и вознося с восторгом в небеса,
начнёт о наслаждении рассказ,
рождающимся с верой в чудеса!!!
Мы снова рядом в мыслях друг о друге,
сплетая души в мире без материи,
протягиваем в бесконечность руки
и чувствуем тепло прикосновения!!!
Свидетельство о публикации №111011706620