эЛ

В моей жизни пока еще не было
Чтоб за душу схватило вот так
Словно сердце сжимает железный
Неустанный огромный кулак.
Песни птиц замолчали мгновенно
Солнце спряталась за горизонт
Я за стрелкой считаю деления
Время тоже сегодня умрет -
Если нет в моей жизни ни строчки
Ни словечка ни звука ни вздоха
Я б хотела родить тебе дочку
Коль не знала б такого подвоха.
Не боюсь запятых, переносов
В страхе ж меркну перед точкой
Я сегодня прошу, умоляю
Подари для меня многоточье...

(МАЕ)


Рецензии