Ночь субботы...

Поддавшись
 
               страсти, слились телами,
И шею мне обвив ногами
Ты стонешь будто бы от раны,
Ласкаю грудь твою руками.

Сменяем позы как пластинки
На кресле, на диванной спинке,
На подоконнике, на кухне
Ночь напролет страсть не утухнет

Горим огнем, сияем счастьем
Нам наплевать порвали платье
Мы влюблены, друг другом дышим
Лишь всем в округе стоны слышно

Настанет утро... На  работу
Несем в себе о нас заботу
Уверен я, что ты не прочь
Вновь повторить субботы ночь


Рецензии