чем мне с тобой
тем бьется сердце сильнее,
губы бледнее, глаза синее.
рядом со мной никто никогда не спит.
мне без тебя странно,
утром ты станешь шрамом -
лунная ночь зашивает раны.
у меня от тебя все в груди болит.
с тобой мне чуть-чуть теплее,
но стать норовишь туманом.
кто сдастся первым - тот обязательно победит.
Свидетельство о публикации №111011700660