Будь...

Я — есть. Ты — будешь. Между нами — бездна.
Я пью. Ты жаждешь. Сговориться — тщетно.
Нас десять лет, нас сто тысячелетий
Разъединяют.— Бог мостов не строит.

Будь!— это заповедь моя. Дай — мимо мне
Пройти, дыханьем не нарушив воздух
Дай мимо мне пройти- не прикоснувшись взглядом
Не отведя  глаза, не опустив ресницы.
Дай мимо мне пройти и не споткнуться, и промолчать
Суметь не обернуться…..
Я — есть. Ты будешь. Через десять весен
Ты скажешь: — есть!— а я скажу: — когда-то..


Рецензии
Очень сильная эмоция! Искренне!

Елена Скороходова   01.02.2011 18:43     Заявить о нарушении