Пу

белые странники (фары) шествуют через город,
ночь скопилась из чёрных сгустков,
а визгливые песни сигнализаций
наполняют пространство пульсом
лишь изредка.
это - окно, дребезжащая боль стекла.
ожидая тебя, ожидаю, пока вскипит
белый чайник (растворить пару ложек кофе)
что опять прилетит волшебник,
возникнув из ниоткуда...


Рецензии