Быть за всех приручённых в ответе

Быть за всех приручённых в ответе —
Это значит,  за них  отвечать.
Лучше, слов не бросая на ветер,
Всё продумать,— потом приручать.

Ну, а если с душой наигрался
И она надоела слегка,
С облегчением с нею расстался,
На прощанье кивнув: "Пока!",

Не забудь — время быстро сверкает
Изобилием радостных встреч.
И тебя в жизни кто-то бросает...
Продолжаются игры без свеч.


Рецензии