Женщине полста

Что для женщины полста?
В сущности, немного.
В доме мир и лепота
и ясна дорога.
Жизни полная река
Добрыми делами,
Льётся что издалека,
От истока - МАМЫ.
А теперь сама исток
Для своих любимых.
Где б ни торили дорог,
Не проходят мимо.
И любима, и нужна,
С каждым днём дороже.
Только смотришь на себя
День за днём всё строже.
И всё так же хороша
Пышка, недотрога,
Да и нежная душа
Прилепилась к Богу.
Будь здорова, весела,
Не считая годы.
Это первый юбилей.
Дай Бог, встретить сотый!


Рецензии