***

Ты говоришь что я сука,
да на себя посмотри кабель.
Таких как ты, я швыряю за дверь
Хочешь иди посмотри, да проверь.
Сколько мразей и неубранных соплей,
собрала та,что ты сукой назвал!
Что кабелина страх потерял?
Давай открой свой рот,
навешай мне лапши.
Мальчик да ты задрот,
иди продавай беляши!
Я не гламурная сучка и не шалава,
Но таких кабелей не встречала
Иди погуляй подрочи
или на стройке собирай кирпичи.
Я не твоя игрушка милый,
не поведусь я на красивые слова
Ты что внутри, что снаружи фальшивый!
Так надоел, что болит голова,
Я птица свободного полета,
сама решаю как мне жить!
И как я наткнулась на такого задрота.
Силы в себе найти, чтоб тебя не убить!
В твоих устах один обман
Иди разводи обезьян,
Тебя дома наверно ждут,
Поздно приходишь, предки орут.
Куда ты лезешь малыш,
при друзьях такой взрослый крутыш,
Иди ролтон погрызи,
попробуй в интернете хоть одну разведи!
Ну ты раздолбай иди сюда, полай
Я послушаю басню как надо жить,
А потом ты меня будешь о пощаде молить!
Я раскрою тебе карты свои...
Ты поймешь что ты и они мотыли,
А я тут главная, как паук,
в моих сетях погиб не один жужжащий жук!
Что  ты ноешь как сопляк,
во мне нет жалости в душе лишь мрак.
Ты моя груша,словами тебя отмутужу
и в холод и в стужу я разорву твою душу!



не литературная лексика. Репчик))))))


Рецензии