Любимой

Ты мой огонь. Моя стихия,
Агония души моей.
Тебе хочу писать стихи я,
Пока песок безумных дней
В часах не кончится. Ты - счастье,
Мой неостановимый вихрь!
И, не желая чьей-то власти,
Мы мир творим для нас двоих,
Где страсти нам близка вершина,
Где нежности воздвигнем храм.
Так знай, что я тебя отныне
Не отпущу и не отдам!


Рецензии