Ты - жизнь

Уже не живу разлукой.
Разлука бедою стала,
Бездонной вселенской мукой
Потерянного начала.

Я клеточкой каждой гибну
И каждой слезинкой каюсь.
Разлуке конца не видно,
Увидеть и не пытаюсь.

Меня даже мысли больше
Во встречу не возвращают.
Мне жить на планете больно.
Ты - жизнь. Я с тобой прощаюсь.


Рецензии