Я простить тебя готова

Снова вольно иль невольно
Ты мне сделал очень больно,
Но простить тебя готова,
Чтобы раненой быть снова.

Ты взахлёб меня не мучай,
Жизнь еще представит случай:
Боль, которую обрящешь,
Пей глотками - будет слаще…


Рецензии