Жизнь прекрасна!

          
Не ищите любви в сорняках!

Не пытайте иллюзий напрасных!

Чтобы не было слез на глазах,

Вы путей избегайте опасных!



Не давайте свободы ушам,

Что так падки на сладкие речи!

Не кромсайте себя пополам

В одинокий неласковый вечер!



Не позвольте топтать никому

Вашу душу в цветочной оправе!

Жизнь прекрасна, друзья, потому-

Наслаждайтесь Вы ею по-праву!

Ольга Лабага


Рецензии