Мы вместе

Я люблю тебя, любимый!
Так хочу с тобою рядом быть,
Сделаю тебя счастливым,
Радость тебе я хочу  дарить!

И улетев от наслаждения,
Вкусив запретный плод любви,
Мы,  поддавшись искушению,
Жить друг без друга не смогли!

Мы и сейчас, при наших встречах,
Не знаем, о чем говорить.
Немеет тело, теряем дар речи,
Но мы умеем друг друга любить!

Если когда-то случится такое,
Что нас разлучит злая судьба,
Не обретем мы в жизни покоя –
Вместе должны мы быть. Всегда!

2003 Саратов


Рецензии