Неужели

Без тебя проходят дни,
Без тебя проходят ночи,
А я так хочу любви,
Неужели ты не хочешь?

Неужели ты опять -
Не позвонишь, не приедешь?
И я вновь не буду спать.
Ты наверно не поверишь,

Но ты в мыслях у меня ,
Поселился словно странник
В этом я виню себя…
Ты судьбы моей посланник,

Ты вошел в нее стремительно,
Тебя я вовсе не ждала,
Но ты просто восхитителен -
Я сама тебя нашла!

Нам с тобою хорошо,
Но ты редко приезжаешь,
Оттого мне нелегко -
Неужели не скучаешь?

2003 Саратов


Рецензии