Зачем?

Зачем ты играл в любовь?
Зачем говорил слова?
Зачем взволновал мою кровь?
Зачем приблизил меня?

К чему все эти улыбки?
К чему разговоры о встречи?
Моё поведение ошибка.
Уйди,  и мне станет легче.

Зачем я тебя узнала?
Зачем я пошла с тобой?
И целого мира мало,
Унять в сердце грусть и боль.

Зачем о тебе мои мысли?
Зачем о тебе все страдания?
Зачем появился ты в жизни?
Зачем ты разжег желание?

2003 Саратов


Рецензии