Истоки жизни

Дорожи минутой каждой
И живи, как хочешь жить,
Но на грабли, слышишь, дважды
Постарайся не ступить.

Ты веди себя прилично,
Всем пример ты подавай…
Будет в жизни всё отлично.
Выше нос!!! Не унывай!!!

Пусть порой не всё так гладко,
Только помни ты и знай,
Что тебя судьба так гадко
Дрессирует. Ты крепчай….

Становись всего сильнее….
В жизни ты не отставай…
Говори всем не краснея:
«У меня не жизнь, а рай!!!»


Рецензии
Очень оптимистично!!!! Понравилось!!!Почаще мне нужно читать такие стихи))))

Екатерина Джилл   14.12.2013 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.