ОНА и ОН

ОНА,роковую совершив ошибку,
Решила разойтись,а ОН,
Судьбе давал ещё попытку-
Таков уж есть, неписанный закон.
      
Была совсем короткой, эта встреча,
И был недолгим разговор.
И два влюбленных в этот вечер,
Любви бескрайней читали приговор.
    
-Скажи,как жизнь?, ты счастлив?
-Да.Я счастье приобрёл.Оно...
-В нём верно всё от части.....
-Я не искал. Оно само меня нашло...
         
-Сейчас со мной оно повсюду...
-Ты сильный. И тебе везет...
Жизнь моя кажется мне  нудной...
Что сделать, чтобы тоже повезло?
      
-Не знаю я, что мне и ответить.
Я просто счастлив, вот и всё.
Несусь по жизни словно ветер.
Несусь вперед и далеко.
       
-И что тебе совсем не больно?
Тебе не трудно одному?
-Нет, я живу совсем спокойно.
А что не так?... я не пойму?
         
-Нет...Все отлично, все нормально...
Я...очень рада за тебя.
Ты - ветер? Это ж просто гениально.
Ну ладно.... мне уже идти пора.
      
Она пошла и от обиды
Катилась горькая слеза.
И в тот момент она впервые,
Вдруг поняла, что не нужна.
       
А он стоял, смотрел ей вслед,
И в мыслях одно лишь повторял:
"Нет..,я не счастлив!Слышишь,нет...
Прости меня...но я солгал!"


Рецензии