Плащ Казановы
Я всем мужчинам отомстить за женщин...
Любить, терзать и предавать их снова,
И приручать как братьев наших меньших...
И под покровом тайны и соблазна
В той маске судорожно и до неприличья,
Шептать слова и быть такою разной,
Я не сменила бы того обличья.
И разбивать сердца мужчинам непременно,
В плащ Казановы завернусь украдкой,
Вы, стоя предо мною на коленях,
Молить лишь будете о поцелуях сладких...
А я, напившись яда страсти вашей,
В той маске буду тайной нераскрытой,
И в вашем сердце стану самой важной,
А вы останетесь главой забытой...
Порой неправдою мужчины прикрываясь,
Морочат голову молоденьким красоткам,
Я буду этой местью наслаждаясь,
Вас пересчитывать, как бусины на четках...
* женский вариант Казановы:)
Свидетельство о публикации №111011706314
Валерия Степанова-Казацкая 20.01.2011 23:49 Заявить о нарушении