Простое поздравление.. непростому человеку!!

Желанья людей не всегда совпадают
С тем, что за нас написали в судьбе.
Мы можем надеяться на предсказанья,
Поэтому веры желаю тебе.

Веселья и радости можно побольше,
Добра, теплоты и верных друзей.
Любви и здоровья - что может быть проще?
В работе огромную гору идей!

Время проходит - остаются лишь люди.
Они навсегда зависают в душе.
Судьба всех хороших людей не забудет.
Огромного счастья желаю тебе!


Рецензии