Возьми листок и нам поведай

Возьми листок и нам поведай
О мире, что лежит вокруг,
Ты улыбнись, забудь о бедах,
Ведь солнце пробежит опять весь круг.

Оно вернется, вновь накроет крыши
Златыми, красными лучами,
Ты крикнешь миру: «Все молчите, тише!»
Но лишь услышишь смех в ответ клочками.

Ты будешь плакать и смеяться сразу,
Все удивятся и понять тебя не смогут,
Они же в жизни никогда ни разу,
Не клали для других дорогу.


Рецензии