Запретите мне думать

Запретите мне думать,
Мои мысли пугают реальность,
Запретите мне думать,
Это всё совсем не случайность.
Запретите мне думать,
Я не даю событиям сбыться,
Запретите мне думать,
Будущее от меня воротится.
Запретите мне думать,
Я мечтаю, но это напрасно,
Запретите мне думать,
Всё не так, по-другому, опасно.
Запретите мне думать,
Никогда не свершатся желанья,
Запретите мне думать,
Отчего это мне наказанье?
Запретите мне думать,
Я научусь управлять своей явью,
Разрешите мне думать,
Все будет так, как я пожелаю.


Рецензии