как только
откровенностью правды избавлен от сладкого "горько".
И как только чистейшая подлинность звука
превратит в пару крыльев твои огрубевшие руки.
Если только...Как только свеча задымится,
чётче станут слышны голоса улетающей птицы,
если только с тобой я забудусь настолько,
что поверю, как в мёд, в твоё горькое "горько".
Свидетельство о публикации №111011706240