Всю жизнь мечтала быть актрисой
Играть на сцене свою роль,
Смеяться, плакать, веселиться,
В душе хранить чужую боль.
Любить мерзавца, незнакомца
И ненавидеть всех людей,
С улыбкой обращаться к солнцу,
Бежать от мира поскорей.
Сидеть в углу аллеи темной
От злого взгляда вдалеке,
Быть тихой, маленькой и скромной,
И верить в чудо на руке.
Наш мир и так большая сцена,
Нам без кулис известно всем,
Ты не нуждаешься в замене,
Пока не создаешь проблем.
Я не хочу бежать от жизни,
И никогда не буду я молчать,
В театре не бывают лишним,
Пока умеешь ты играть.
Свидетельство о публикации №111011706239