Разлука...

как больно думать о разлуке,
порой так просто все порвать,
а сердце терпит эти муки,
а мысли просто не унять.

не мало времени прошло,
возможно все таки залечит,
одно несчастное словцо,
судьбу людскую запросто колечит.

не важно что произошло,
а пострадали только дети,
а им за что вот это все,
за эгоизм, за мысли эти?

ребенок плачет у окна,
и тихо спрашивает маму,
закрыв руками мокрые глаза,
сказал, хочу увидеть папу.

а мать нахмурив бровь сурово,
возможно хочет промолчать,
ребенок спрашивает снова,
а мать не знает что сказать.

скажи ему что я подлец,
наври, коль запросто решила,
зачем ходила под венец,
а после все разворотила.

пусть совесть мучает тебя,
и богу ты ответишь скоро,
хоть пожалей свое детя,
скажи ему хоть ласковое слово.

от слов твоих ему не легче,
он успокоится сейчас,
в душе задумается крепче,
он скажет все, наступит час.


Рецензии
Разлука с вещами иногда бывает тяжелее, чем разлука с людьми.

Владислав Швец   12.02.2015 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.