386. Сегодня зимы середина...
Сегодня зимы середина,
Сегодня экватор зимы!
Вышагивают картинно
По снегу вороны. Полны
Предчувствий. Иначе немного
Бежит из оврага дымок:
Медведь повернулся в берлоге,
Чтоб не отлежать себе бок.
Теперь на другом боку будет
Досматривать сны о весне,
О вкусном малиновом чуде,
О пахнущей мёдом листве.
Стабильные минус двадцать.
А к вечеру двадцать пять.
Но хочется улыбаться
И хочется улыбать...
16.01.2011
Свидетельство о публикации №111011706176