Беседа...

Все женщины прекрасны для мужчины
И в этом, право, истина видна
Но есть среди прекрасной половины
У каждого мужчины, лишь ОДНА!
Которой, он прощает все капризы
Которая пьянит хмельней вина
И пусть она всегда ларец с сюрпризом
Прекрасней всех прекрасных, лишь ОНА!
Она его утешит и согреет
Она всегда во всем его поймёт
И за собой увлечь его сумеет
И безрассудно вслед ЗА НИМ ПОЙДЕТ!
Все женщины прекрасны для мужчины
Все женщины прекрасны, но она...
Среди прекрасной женской половины
У каждого мужчины, лишь ОДНА!

Согласен полностью я с Вами,
Возможно, есть та самая одна,
Пока мы говорим стихами,
Порог в словах, в душе стена.

Ее люблю, понять еще не смог,
Огонь в груди, и стук в висках,
А в горле сухости комок,
Судьба моя в ее руках.

Она возможно все еще в раздумье,
Пока пытается понять меня,
Пусть бог ей даст благоразумие,
Тем более сейчас не те года.

И возраст наш не тот как раньше,
А за плечами шрамы от любви,
Посмотрим что там будет дальше,
А все же так тоскливо хоть кричи.


Рецензии