Поэту Евгению Пономареву
Повстречав своих старых друзей .
Ты своей неповторимой краской,
На радио портрет напишешь сей.
Пусть звездой ворвется в мрачность снов,
Слегка бесцеремонно твоя Муза.
Чтобы облегчить бремя груза,
И мир твой дрогнет до основ.
И пусть кипящие в душе,
Зерна стихов дадут побеги,
Чтобы опять напомнить вкус победы,
Давно идущей, и увиденной уже.
Пусть вспомнятся луга у Конецгорья,
Березник праздничный, или в дождливой тьме,
Пусть только лишь с Любовью,
К тебе приходит Заостровье.
Неведомыми звуками Часовенка у Тулгаса,
Приветы шлет тебе.
Другу Евгению, к Дню Рождения. 22 июля 2002г.
Вручено в приветственном адресе.
Свидетельство о публикации №111011706162