Ночь Любви

Ночь накроет нас тайной.
Я несмело в комнату войду.
Погружусь в мир грез и желаний,
Волосы на плечи распущу.
Одену ночную рубашку
И лягу сбоку на кровать.
Но рядом мой шалунишка
И он не даст мне спокойно спать.
Чего он хочет - я знаю.
Я вижу в его глазах
Желанный неутомимый
Пленяющий нежный взгляд.
Безмолвие. Слов здесь не надо.
Сейчас говорят тела
Сливаются в дивном экстазе
-"Теперь, ты только моя "
-"Я так хочу тебя, Милый.
 Я вечность тебя ждала
Была с тобою незримо
В разные времена."
Поцелуи, объятия, ласки
Ты рядом. Чувствую тепло
Может эта наша сказка
Где Любовь творит Добро ?
Огонь пламя страсти играет
И в танце их кружит сильней
"Не бойся. Смелее, Тигрица
 Сегодня ты станешь моей ".
-Теперь не страшны нам запреты
-Стеснение напрочь отбрось
-Ты любишь меня?
-Я Люблю Тебя!
-Тогда остальное не в счет.


Рецензии