Ты мог бы...
Втупление - Em C - 4 раза
H Em
Кто пишет законы,
C G
кто любит писать,
H Em
кто знает все зоны,
C G
запретных границ,
H Em
кто видел их лица,
C G
остался в живых,
H Em
кто вышел вслепую,
C G
окутанный тайной,
H Em
окутанный тайной...
H Em C G
И если бы ты, был таким же как Бог,
H Em C G
ты выдумал горе, страх и обиду,
H Em C G
ты знаешь, что смерть всегда впереди,
H Em C G
и даже границы, запретные зоны,
H Em C G
не остановят ее на пути.
H Em C G
Геройское право, сотри кровь с лица,
H Em C G
твои руки могут поднять их с земли,
H Em C G
а ты повернулся и хочешь уйти,
H Em C G
а ты повернулся и хочешь уйти...
http://www.youtube.com/watch?v=8MAhk_Pp5IQ
Свидетельство о публикации №111011706149