Вокзалы
У нас с тобой в жизни их было немало.
У кассы толканье, в вагонах страданье,
Родительский дом -- он всегда в ожиданьи.
Под мышками дети, в руках чемоданы,
Жара, теснота, раскладушки, диваны.
Простой распорядок -- еда, сон, прогулки,
"Веселые горки", от бабушки булки.
Подружки, соседи-- все с детства знакомы,
Душой отдыхали, мы были здесь дома.
Полжизни промчалось, закончились встречи,
Соседей уж нет, а подружки далече.
"Веселые горки" без нас загрустили,
Нет бабушки, булок рецепт мы забыли.
Но выросли дети, и время настало
Встречать их и ждать у родного причала,
Ведь жизнь бесконечна. Вокзалы, вокзалы...
Свидетельство о публикации №111011706146
"Подружки,соседки,но поездки уж редки..
***
Знакомая тема.Очень понравилось.
Спасибо!С теплом,
Надежда Дреберт 19.02.2011 14:41 Заявить о нарушении
Наталья Матвеюк 20.02.2011 22:28 Заявить о нарушении