Ещё одна ночь...

Ещё одна ночь прошла без тебя,
Хмурое утро укрыло рассвет,
Я выхожу под свет фонаря,
Мрачно смотрю на призрачный свет.

Нет здесь любви, здесь только печаль,
Коль без тебя я жизнь проживаю.
Пусть и вокруг просторная даль,
Лишь о тебе только мечтаю.

Я не оставлю тебя никогда
И в сердце хранить вечно я буду.
Я далеко не навсегда
И скоро вернусь, злобу забуду.

Пусть время летит быстрей и быстрей,
Стираются в пыль чуждые дали.
Много пройдёт бессонных ночей,
Мы это с тобой всегда понимали.

Искали  всегда, ждали друг друга
Долго на этой забытой земле.
Но в один миг вышли из круга,
Оставили часть себя на зале.

                25.12.2008


Рецензии