Музе!!!
Теперь ты уже навсегда.
Меня поезда привозили к тебе,
И я полюбил поезда.
Петляли дороги, и ветер трубил
В разливе сигнальных огней.
Я милую землю сильней полюбил
За то, что ты ходишь по ней.
Ты вместе со мной всегда наяву,
Надежда моя и броня,
Я с первого взгляда тебя полюбил,
И эта любовь навсегда!
Свидетельство о публикации №111011706065