Каюсь
Стоя коленно-преклонно, целуя крест, за тебя молюсь
За твое бессмертие я готов полы вытирать брюкой
И спать со всеми подряд, кроме тебя, ведь в раю есть плюс:
Все невинны, будь ты хоть последней шлюхой
В витражах целый театр для таких как ты
Столько трудов, да все зря.
Ни привет ни прощай ни прось-ти
Кристаллы воды
притворившись крошками января
Или манной, танцуют твист
на мостовой в осутствии Феба
ближе к поверхнос-ти
приращая скорось-ти
подражая 5 буханкам
перемолотого хлеба
и Его увереннось-ти
в Тебе.
Дуализм света это аллегория для людских душ
И поэтому лицемеря изо всех сил
я отолью крестик из своих грехов или свой подарю уж
Не сделав вид что о себе забыл
А сам в тайне пожелаю тебе легкой смерти !
Может быть даже встретить во сне пожелаю, маюсь !
что не знаю, сколько еще тебе отпущено, верь мне!
Не желаю тебе на кресте висеть, каюсь!
Свидетельство о публикации №111011706059