В здоровой хочу жить стране
рекламы нам бьют по ушам.
О крепком здоровье ни слова,
не скажет ни кто, вам и нам.
По пиву сегодня гуляет,
со школьной скамьи детвора.
В кого превратятся детишки,
лет десять примерно спустя.
Чтоб были здоровыми люди,
и был генофонд чтоб здоров.
Уберите рекламы спиртного,
не на ломали пока, все мы дров.
О крепком здоровье включите,
рекламы везде на ТВ.
О спорте побольше трубите,
в здоровой хочу жить стране.
17.01.2011.
Свидетельство о публикации №111011706051