девушкам для мужчин...
хочу отдаться всей, что есть,
моя душа, я буду откровенной,
так что же, если честь?!
любви тот шаг, что мы читаем,
ждем слово, в радости от мук,
и пьяно мы во все вникаем,
сплетение ног, и сладость рук.
и вздох любви и шепот в ухо,
дыханье теплых губ, он мой,
я громко крикну, а там все глухо,
мне все равно, и бог с тобой.
хочу отдаться без утехи,
ведь я его всего люблю,
что там, и не для потехи,
ведь я ему свою любовь дарю!
есть смысл, и мы живем,
даем надежду, для поколения,
тот миг что думаем или не пройдем,
а есть одно в душе и вдохновение ....
позволь, ответь, подумай тщетно,
что есть любовь, и в чем ее удел?
я жажду встречи безответно,
а может просто, что не углядел?!
не стоит фразами кидаться,
достаточно отрыто все сказать,
порой бездумно все таки отдаться,
и ребус думок разгадать!
не стоит столь будить мозги,
пытаясь там найти те рифмы,
слова любви нам свыше все таки пришли,
а мы все ищем афоризмы.
и если любим мы кого,
даем себя, и даже больше,
и мы живем нет о сего,
а дышим тем что дал нам боже!!!
Свидетельство о публикации №111011706027