Находка любви

Быть может я нашла ту деву,
Что мне любовь свою подарит.
Которая мне душу дарит
И взгляд испуганно красивый.
И с ней я чувствую желанье,
Прикосновений трепет нежный.
С ней я душою улетаю
Весь день, без отдыха общаясь.
Мне нет покоя без эфира,
Когда нет рядом писем ласки.
И я желаю вновь те губы,
С которых поцелуй срывала.
Меня влечёт с ней вместе слиться,
В желанном сне вдвоём забыться.
Что происходит между нами,
Боюсь я снова так влюбиться,
Что позабуду всё на свете,
Желая лишь её безмерно.
И забывая о мечтаниях
Иду я к ней, стою у края.
В её глазах тону спокойных.
Немного грустных и уставших.
И в поцелуях ухожу я
Из этой жизни в путь до рая!


Рецензии