Симфония дождя

                Распрекрасная звонкая ярая…
                Колдовство праздных слов как отравою
                Мучит сердце похмельем. Гремучая…
                Я трагедия. Я невезучая!
                Безупречно в куплетах затёртая:
                упрощённая, второсортная.
                По какому такому случаю
                позволяю терзаться и мучиться?
                То гремлю как симфония истово,
                то шарахаюсь тенью бессмысленной.
                И в полжизни во мне не уместится
                всё, что шалой оскоминой бесится!
                Замирайте , молчите , болейте…
                Соловело мычите, не верьте!
                Моё имя (поэзия) – славится……………………
                На века для кого-то останется……………………


Рецензии