Посвящение Отцу... ,
Отец...,
я на коленях
и всегда в долгу,
и твоё слово ,
твою Святость
берегу!
В душе и сердце
с тобой память
у меня...,
как свет от звёзд
и ранняя заря!
Ваша судьба
и наше детство
в пожарищах войны
сгорели..., осталась
искалеченная память,
в которой песни мы
о счастье пели.
Ох, время горькое
до слёз, ты улетело
с ветром
от родных берёз,
и только шелест
их листвы и шум дубрав,
напоминает прошлый мир,
его жестокий нрав!
2138. 07.01.2011г.
Николай Денисенко.
Плейкаст:"Посвящение Отцу...,"
Свидетельство о публикации №111011705966
Ваш отец действительно воспитал сына!!!!!!!!!!
с уважением.Ольга
Ольга Сергеевна Василенко Красни 13.03.2011 14:44 Заявить о нарушении
Николай Денисенко 13.03.2011 15:06 Заявить о нарушении