***

Заставь меня, хотя бы на мгновение, поверить, что всё это было искренне...
А самое трудное забыть тех, с кем ничего не было, не правда ли?..
                Д.С.

Не могу не писать о тебе я стихов,не могу.
Звезды все сосчитаю,растаяв в холодном снегу..
Темной кошкой шмыгнет тихо грусть в мой отравленный день..
Раскаленный железом душа и мозги набекрень..

Не могу не писать о тебе я стихов.Не могу
Крепко руки сковал,привязал их канатом к крюку..
И отчаяние тело заполнит,смеясь,с головой..
Но любим,моей прожитой жизни усталый герой..

Не могу не писать о тебе я стихов.Не могу
Я иду не спеша к безответной любви маяку.
Твой каприз обошелся расшатанных нервов огнем.
Нет истерик,посуды битья в нашей жизни.Растем..

Не могу не писать о тебе я стихов.Не могу
Да,не вместе.Уже не сойдемся на желтом лугу.
Грязь и сырость живут за окном.Властелины дождя,
Любви узники,пленники света одни.Ты и я..


Рецензии
Слезы и страдания в каждой строке. Сколько отчаяния! сколько боли! Неужели все это - отражение реальной жизни? Маришка, будь счастлива!
Пусть плачет тот, кто обидел тебя!
:(((((

Зося Александрова   17.01.2011 16:00     Заявить о нарушении
да,вдохновение черпаю из собственной жизни.
неет.пусть он будет счастлив)))

Доктор Джекил -Мистер Хайд   18.01.2011 10:59   Заявить о нарушении